17 dicembre – Pranzo di Natale
Pranzo di Natale
Domenica 17 dicembre – ore 12.30
Centro formazione e vacanze di Candriai (Monte Bondone)
Menu
Antipasto all’italiana
Pennette alla crema di noci e speck
Arrotolato di vitello ripieno di erbette di montagna e pancetta con patate
Insalatina sfiziosa
Tronchetto al cioccolato e crema Chantilly
Caffè
Vino e acqua
Iscrizione
Il pranzo – per tutti senza glutine e senza lattosio, al momento della prenotazione è possibile richiedere un menu vegetariano – è riservato agli associati e ai loro familiari stretti, e ad un massimo di 80 partecipanti. (Massimo 3 familiari per socio, ulteriori iscrizioni solo se rimarranno posti disponibili).
Attenzione: per favorire il clima conviviale della serata la disposizione dei partecipanti sulle tavolate verrà curata da AIC-Trentino. Se qualcuno desiderasse essere seduto allo stesso tavolo di amici o parenti deve segnalarlo tassativamente al momento della prenotazione.
La quota di iscrizione è di:
15 Euro per i volontari (tutor, stand manifestazioni…)
20 Euro per i soci
25 Euro per i non soci
quale contributo a parziale copertura del costo della cena, da versare dopo la prenotazione effettuata preferibilmente inviando una mail a sportellosoci@aictrentino.it o telefonando in sede allo 0461391553 negli orari di sportello soci.
Prenotazioni e pagamento (da effettuare solo dopo avere avuto conferma del posto) entro il 6 dicembre. Obbligatorio inviare via fax o mail la ricevuta dell’avvenuto versamento.
Coordinate per il versamento
Causale: Cognome nome del socio – Pranzo di Natale
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank