6-9 febbraio - Hospitality
Sabato 25 febbraio dalle 14.00 alle 17.00 presso l’oratorio di S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) lo Chef Giuseppe Ceci terrà un corso di cucina di base durante il quale verranno preparati:
– Pane in cassetta
– Focaccia al rosmarino
– Panini al grano saraceno profumato al cumino e finocchio
– Pizza
– Tagliatelle di pasta fresca all’uovo
– Gnocchi di patate
– Torta di mele con farina di riso facilissima e velocissima
Prenotazione
Il corso è riservato ai soci AIC Trentino maggiori di 14 anni. La quota di partecipazione è di 15 Euro. Sono disponibili 20 posti.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.
Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro giovedì 23 febbraio, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.
Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank