29 ottobre - Merende Senza Glutine: Un’Idea Per Variare
Sabato 29 ottobre dalle 15.00 alle 18.00 presso l’oratorio di S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) Il Cuoco di Famiglia Antonio Lombardo e la dietista Alessandra Pacenza vi mostreranno come preparare diverse merende senza glutine.
Verranno preparate:
Ricette “dolci”:
– Barrette al cioccolato, frutta secca e cereali
– Strudel di mele
– Pancakes aromatizzati al cacao, alla cannella ed alla vaniglia
– Sbrisoline
– Tortine semplici alle mandorle
– Bicchierini creativi con yogurt o ricotta, frutta fresca, cereali, miele
Ricette “salate”:
– Focaccine veloci
– Chips di legumi
– Crackers di legumi ai semi
Lo Chef vi guiderà nella preparazione di ogni singola ricetta e la Dietista vi darà indicazioni su come scegliere la merenda pomeridiana mantenendo una qualità nutrizionale giornaliera, variando nell’arco della settimana.
Prenotazione
Il corso è riservato ai soci AIC Trentino maggiori di 14 anni. La quota di partecipazione è di 15 Euro. Sono disponibili 20 posti.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.
Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro lunedì 24 ottobre, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.
Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank