4 Novembre - Corso Di Pasticceria Base
Carissimi Soci,
sabato 4 novembre dalle ore 9:00 alle ore 12:00 presso la cantina Vivallis a Nogaredo lo chef Antonio Lombardo ci insegnerà come creare diverse basi per comporre le proprie torte classiche o moderne senza glutine. Con l’aiuto dei partecipanti preparerà:
– Pan di spagna al teff
– Dacquoise alle nocciole
– Biscuit al cacao
– Crema tiramisù pastorizzata
– Mousse semplice al pistacchio
– Chantilly al cioccolato
– Glassa lucida al cacao
Prenotazione
Il corso è riservato ai soci AIC Trentino. Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
La quota di partecipazione è di 15 Euro per i soci AIC o famigliari.
Per i tutor e i volontari AIC che hanno svolto un’attività negli ultimi 12 mesi la quota è di 8€
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
È obbligatoria la prenotazione, preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553, entro venerdì 27 ottobre. Il pagamento deve essere eseguito solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.
Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank
Vi aspettiamo numerosi!