Corso di Cucina 27 settembre
15 settembre 2020
Carissimi Soci, DOMENICA 27 SETTEMBRE dalle ore 15.00 alle ore 18.30 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso: Tutto il mondo della Pizza con pasta madre e metodo indiretto.
Lo chef Marco Scaglione ci farà scoprire come preparare pizza in teglia lievitata a lunga conservazione, pizze alla pala, pizza frizza, calzone al forno, piadina, gnocco fritto…
Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.
Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
35 i posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro il 24 settembre, inviando una mail a sportellosoci@aictrentino.it o telefonando allo Sportello Soci allo 0461391553.
Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 14.40, in modo da essere pronti a partire alle ore 15.00.
Vi aspettiamo numerosi!