Corso di Cucina - 29 novembre
11 novembre 2020
Carissimi Soci,
DOMENICA 29 NOVEMBRE dalle ore 15.00 alle ore 18.00 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso: Pasta fresca senza glutine.
- Tagliatelle di grano saraceno
- Gnocco di patate con farina di ceci
- Tortellini classici bolognesi
- Ravioli di ricotta e spinaci con farina di fagiolo
- Orecchiette con farina di lenticchie
- Crespelle con farina di fonio
Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.
Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
35 i posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro il 26 novembre, inviando una mail a sportellosoci@aictrentino.it o telefonando allo Sportello Soci allo 0461391553.
Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 14.40, in modo da essere pronti a partire alle ore 15.
Vi aspettiamo numerosi!