12 marzo - Morbida al pistacchio
Carissimi Soci, domenica 12 marzo dalle ore 9.30 alle ore 12.30 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso: Morbida al pistacchio con lo chef pasticcere Manuel Marzari
Sarà un corso online interattivo, ci sarà la possibilità di preparare in diretta con lo chef pasticcere Manuel Marzari una torta morbida al pistacchio innovativa senza glutine e senza latticini, in programma ci saranno anche due creme montate, la famosa ganache montata al pistacchio e la ganache montata al caramello. Per finire decorazioni di cioccolato.
Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro maestro di dolcezze, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.
Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
20 posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro il 9 marzo, preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci allo 0461391553.
Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 9.20, in modo da essere pronti a partire alle ore 9.30.
Vi aspettiamo!