26 novembre - Pasta e dolci, il colore è in tavola
Domenica 26 novembre dalle ore 15.00 alle ore 18.30 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso: “Pasta e dolci, il colore è in tavola”
Assieme alla vulcanica Chef Rossana Del Santo, alias Maga Merletta, vedremo come realizzare:
– ravioli di patate alla barbabietola
– torta in crosta alla zucca
– rotolo verde dolce
Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti per le ricette sfiziose sia dolci che salate proposte in modo che possano preparare le varie pietanze lavorando da casa loro fianco a fianco alla nostra chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 14.45, in modo da essere pronti a partire alle ore 15.00.
Vi aspettiamo numerosi!
Ma chi è Rossanina? Ecco alcune informazioni su di lei:
– membro dell’alta formazione della Federazione Italiana cuochi per la celiachia e le allergie
– è la responsabile nazionale per il DSE (Dipartimento Solidarietà Emergenze) della Federazione Italiana Cuochi per la celiachia e le intolleranze alimentari;
– ha curato un progetto con il Ministero della Salute
– da anni tiene corsi molto apprezzati con AIC
– collabora con riviste specializzate del settore e professionali, con particolare attenzione alle problematiche di intolleranze incrociate
– nei panni di Maga Merletta si occupa di spiegare la celiachia ai bambini, e soprattutto di come superare i disagi sociali che ne derivano
Prenotazione
Il corso è riservato ai soci AIC Trentino e AIC Alto Adige. Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
La quota di partecipazione è di:
– 10 Euro per i soci AIC Trentino e AIC Alto Adige.
– 5 euro per i tutor e i volontari AIC Trentino che hanno svolto un’attività negli ultimi 12 mesi.
– 25 euro per persone non associate ma interessate, solo qualora vi siano posti disponibili
È obbligatoria la prenotazione, preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553, entro lunedì 20 novembre.
Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
Il pagamento deve essere eseguito solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank