Corso di cucina - 11 dicembre
Cari Soci,
sabato 11 dicembre dalle 15.00 alle 18.00 presso l’oratorio di S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) Il Cuoco di Famiglia Antonio Lombardo vi mostrerà come preparare diverse basi gluten free e il loro utilizzo per realizzare diversi antipasti di vari sapori, consistenze e colori per arricchire il vostro buffet delle feste.
Verranno preparati:
– Biscotti di frolla salata di vari gusti
– Tartellette lorraine
– Minicake salati
– Eclair salati farciti
– Ministrudel di verdure
– Minipiadine farcite
– Focaccia alla curcuma e olive taggiasche
Oltre a queste basi verranno proposte diverse idee di farce, con ricette semplici e alla portata di tutti.
Per accedere al corso é necessario presentare il Green Pass ed indossare la mascherina.
Prenotazione
Il corso è riservato ai soci AIC Trentino e ai maggiori di 14 anni, la quota di partecipazione è di 15 Euro. Sono disponibili 25 posti.
È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.
Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro lunedì 6 dicembre, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.
Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank