Aic Trentino

Corso di Pasticceria - 30 gennaio

14 gennaio 2020

 

Carissimi Soci,

SABATO 30 GENNAIO dalle ore 9.30 alle ore 12.30 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso: 
Lezione di Cioccolato.

 

Il pasticcere Manuel Marzari ci farà scoprire come preparare:

  • Temperaggio del cioccolato

  • Pralina con ganache alla frutta

  • Ganache montata al cioccolato

  • Mousse al cioccolato biscottato
  • Base amaranto pralinata 

Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro maestro di dolcezze, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.

 

Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.

Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.

Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.

 

20 posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro il 28 gennaio, preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci allo 0461391553.

 

Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 9.20, in modo da essere pronti a partire alle ore 9.30.

 

Vi aspettiamo!