Corso di Pasticceria - 30 gennaio
14 gennaio 2020
Carissimi Soci,
SABATO 30 GENNAIO dalle ore 9.30 alle ore 12.30 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso:
Lezione di Cioccolato.
Il pasticcere Manuel Marzari ci farà scoprire come preparare:
Temperaggio del cioccolato
Pralina con ganache alla frutta
Ganache montata al cioccolato
- Mousse al cioccolato biscottato
Base amaranto pralinata
Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro maestro di dolcezze, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.
Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
20 posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro il 28 gennaio, preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci allo 0461391553.
Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 9.20, in modo da essere pronti a partire alle ore 9.30.
Vi aspettiamo!